Recherchez-la!

Monday, 6 June 2011

le panzerotti!

Avez-vous mangé le calzone? Je n'aime pas de calzone à cause de l'huile, mais ma mère peut faire un bon panzerotti. Le panzerotti a l'air de calzone, mais on doit cuire le panzerotti au four (pas frit). Cette recette est pour huit personnes.

Premièrement, on doit faire la pâte à pizza. On pourrait acheter la pâte conditionnée, ou faire du bricolage. C'est simple, mais on doit attendre pour lever la pâte. Avec 3 livres de la pâte, partagez la pâte en 8 parties, et étendez chaque partie en un cercle (7" à 8").

Préchauffez le four à 375°F

Pour la farce du panzerotti, mélangez les ingrédients:
-2 t. de fromage cottage
-1/2 livre de jambon, en tranches fines
- 1 1/4 t. de la mozzarella
-1 c. à thé de basilic
-1/4 c. à thé d'ail en poudre
-1/2 c. à thé de sel
-1/8 c. à thé de poivre

Sur une plaque à four, ajoutez 1/2 tasse de la farce sur une moitié de chaque cercle de la pâte. Pliez et scellez chaque cercle, et cuisez les panzerottis pour 15 à 20 minutes. Si on veut, on peut servir les panzerottis avec la sauce tomate! Bon appétit!

No comments:

Post a Comment