Recherchez-la!

Monday, 20 June 2011

Une recette pour les peroies maison!

Un de mes choses favoris pour manger sont les perogies. Une chose polonaise, ils sont constitués d'un extérieure pâtisserie remplie des patates, le fromage et toutes des contenues que vous choisissez. Aujourd'hui, j'offre une recette pour faire des perogies maison !

Ingrédients

Pour la pate:
350g farine
1 oeuf
2 cuillieres à soupe d'huile
de l'eau tiede

Pour la farce:
3 grosses pommes de terre
150g de tome de st marcelin ou tomme de savoie
1 gros oignon

Préparation

Pour la pate:
mélanger les ingredient, faire une boule homogène et la laisser reposer 15 minutes.


Pour la farce:
faire cuire les pommes de terre puis une fois refroidies les écraser en purée.
écraser le fromage, et le mélanger à la purée de pomme de terre et ajouter l'oignon haché très fin.
ensuite:
étaler la pate puis utiliser un gros verre pour faire des disques de pate.
mettre au centre de chaque disque du mélange pomme de terre-fromage, le refermer en croisant en apuyant tout autour avec les doigts.

Cuisson 1:
mettre les chaussons obtenus dans l'eau bouillante et salée, les retirer des qu'ils flottent.

Cuisson 2
dans une poele faire revenir l'oignon aché et y faire dorer chaque chausson sur les deux faces.
___________________________________________________________________
J'ai reçu cette recette de site www.750g.com, un ressource pour partager les recettes - et nos opinions à propos des recettes - avec les autres.

No comments:

Post a Comment