Ingrédients
Pour la pate:
350g farine
1 oeuf
2 cuillieres à soupe d'huile
de l'eau tiede
350g farine
1 oeuf
2 cuillieres à soupe d'huile
de l'eau tiede
Pour la farce:
3 grosses pommes de terre
150g de tome de st marcelin ou tomme de savoie
1 gros oignon
Préparation
Pour la farce:
faire cuire les pommes de terre puis une fois refroidies les écraser en purée.
écraser le fromage, et le mélanger à la purée de pomme de terre et ajouter l'oignon haché très fin.
ensuite:
étaler la pate puis utiliser un gros verre pour faire des disques de pate.
mettre au centre de chaque disque du mélange pomme de terre-fromage, le refermer en croisant en apuyant tout autour avec les doigts.
3 grosses pommes de terre
150g de tome de st marcelin ou tomme de savoie
1 gros oignon
Préparation
Pour la pate:
mélanger les ingredient, faire une boule homogène et la laisser reposer 15 minutes.
mélanger les ingredient, faire une boule homogène et la laisser reposer 15 minutes.
Pour la farce:
faire cuire les pommes de terre puis une fois refroidies les écraser en purée.
écraser le fromage, et le mélanger à la purée de pomme de terre et ajouter l'oignon haché très fin.
ensuite:
étaler la pate puis utiliser un gros verre pour faire des disques de pate.
mettre au centre de chaque disque du mélange pomme de terre-fromage, le refermer en croisant en apuyant tout autour avec les doigts.
Cuisson 1:
mettre les chaussons obtenus dans l'eau bouillante et salée, les retirer des qu'ils flottent.
mettre les chaussons obtenus dans l'eau bouillante et salée, les retirer des qu'ils flottent.
Cuisson 2
dans une poele faire revenir l'oignon aché et y faire dorer chaque chausson sur les deux faces.
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J'ai reçu cette recette de site www.750g.com, un ressource pour partager les recettes - et nos opinions à propos des recettes - avec les autres.
dans une poele faire revenir l'oignon aché et y faire dorer chaque chausson sur les deux faces.
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