Le tiramisu - Un dessert italien, on fait un tiramisu avec les boudoirs, le café, et le fromage marscapone. Quelquefois, on ajoute le chocolat. Magnifique.
La mousse au chocolat - un vrai dessert français, on la fait avec les oeufs, la crème, le sucre et le chocolat. La mousse a commencé aux restaurants français et elle voyage en Amerique du Nord dans les années 1960s.
La crème brûlée - c'est une crème aux oeufs avec un dessus caramel et croustillant. On mange ce dessert froid. Le chef utilise une torche enflammée pour le dessus caramel.
Les éclairs au chocolat - ils sont des pâtes très populaires en France. On fait un éclair avec la crème (ENCORE), le chocolat, et la pâte à choux. La pâte à choux a le beurre, l'eau, les oeufs, et la farine seulement.
Le soufflé - un soufflé est un gâteau cuit et léger. Le verbe «souffler» est «to blow up» en français, et ce gâteau s'appelle «soufflé» parce-qu'il souffle quand il cuit. On fait un soufflé avec les jaunes d'oeuf et les blancs (on bat les blancs).
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